- Закуска рыбная -


 Минтай (хек, аргентину) отварить в подсоленой воде со специями (лавровый лист, перец горошком, гвоздика).

Когда остынет очистить от костей и разобрать на дольки. Выложить рыбу на плоское блюдо ровным слоем.

Лук обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета, масла не жалеть.

Сваренные вкрутую яйца разделить на желток и белок и натереть белок на крупной терке.

На рыбу выложить сначала лук, затем яйца.

Сверху полить майонезом и украсить тертым желтком.

 Вам понадобится: рыба 1-1.5 кг лук репчатый 4 шт. яйца 4 шт. майонез, масло подсолнечное соль специи

.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1