- Яйца с креветками -

 

Вам понадобиться: 5-6 яиц, 5-6 столовых ложек молока, столовых ложки растительного масла.

Для начинки 100-150 граммов очищенных креветок, 50 - 100 граммов ветчины, зелень укропа.


Яйца взбейте, добавьте молоко, масло, слегка посолите, поперчите и разогрейте на плите или в духовке. Затем отделите края омлета от сковороды, а когда он загустеет, потрясите сковородку за ручку, чтобы омлет отстал от дна.

На один край омлета положите мелко нарезанную ветчину и креветки, сверху посыпьте укропом.

Всё это накройте другой частью омлета и подайте на стол.

.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1