- Помидоры с майонезом -

 

8 мелких или 4 крупных помидора, 100 г тунца в масле, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 ст. ложка каперсов, зелень петрушки, листья салата, майонез, соль.


Срезать верхнюю часть помидоров со стороны плодоножки, выбрать мякоть, посолить и поставить на 1 час перевернутыми.

Нарезать тунец, яйца, петрушку, каперсы, перемешать с необходимым кол-вом майонеза.

Полученной массой нафаршировать подготовленные помидоры, выложить их на листья салата и украсить зеленью петрушки.

Мякоть помидоров можно использовать для приготовления других блюд. 

.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1