-
Помидоры, фаршированные рисом и яйцом -
8 помидоров, 2 яйца, 120 г
риса, 3 сладких перца, 100 г майонеза, 10 г сливочного
масла, зелень, перец, соль.
У помидоров срезать верхушки. Чайной ложкой удалить
семенную мякоть, посыпать внутри солью и перцем.
Рис сварить, остудить и немного подсушить.
Сладкий перец, мелко нарезав, обжарить в небольшом
количестве сливочного масла. Сваренные
вкрутую яйца порубить. Зелень петрушки и
укропа мелко нарезать. Подготовленные
продукты соединить, перемешать, добавить соль, майонез,
и полученным фаршем наполнить помидоры.
Выложить их на блюдо, заправить майонезом и посыпать
мелко нарезанным укропом. . |