- Помидоры, фаршированные рисом и яйцом -

 

8 помидоров, 2 яйца, 120 г риса, 3 сладких перца, 100 г майонеза, 10 г сливочного масла, зелень, перец, соль.


У помидоров срезать верхушки. Чайной ложкой удалить семенную мякоть, посыпать внутри солью и перцем.

Рис сварить, остудить и немного подсушить.

Сладкий перец, мелко нарезав, обжарить в небольшом количестве сливочного масла.

Сваренные вкрутую яйца порубить.

Зелень петрушки и укропа мелко нарезать.

Подготовленные продукты соединить, перемешать, добавить соль, майонез, и полученным фаршем наполнить помидоры.

Выложить их на блюдо, заправить майонезом и посыпать мелко нарезанным укропом.

.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1