- Помидоры, фаршированные петрушкой и чесноком по-провансальски -

 

10 спелых помидоров, 300 г зелени петрушки, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла, соль.

Помидоры хорошо вымыть, срезать верхнюю часть. Чайной ложечкой удалить из помидоров семена, посолить.

Петрушку тщательно промыть, подсушить на салфетке, мелко нарезать и растолочь вместе с чесноком и растительным маслом в ступке, посолить. Наполнить помидоры приготовленным фаршем.

Дать постоять 1-2 часа, чтобы помидоры пропитались запахом петрушки и чеснока.

Подать на стол можно без приправы или с майонезом.
 

.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1