- Помидоры, фаршированные овощами -

 

8 крупных помидоров, 40 г моркови, 40 г сельдерея, 25 г лука. 25 г лука-порея, 25 г зеленого горошка, 150 г майонеза, листья салата и веточки петрушки.

Помидоры моют, срезают верхушки на 1/3 высоты.

Ложкой вынимают сердцевину с семенами.

Морковь и сельдерей моют, очищают и натирают на крупной терке.

Лук мелко рубят, лук-порей мелко нарезают.

Все овощи соединяют, тщательно перемешивают и заправляют майонезом.

Полученным фаршем начиняют помидоры, укладывают на блюдо с листьями салата или веточками петрушки.
 

.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1