- Помидоры, фаршированные баклажанами -

 

10 помидоров, 1-2 баклажана, 2 луковицы, по 1 ст. л. молотых сухарей, орехов и растительного масла, 5 долек чеснока, соль, перец

.
Баклажаны обмыть, срезать стебель, ошпарить, нарезать и поджарить на растительном масле, затем мелко изрубить.

Добавить в этот фарш поджаренный рубленный репчатый лук, растертый чеснок, перец, соль и орехи.

Подготовленные для фарширования помидоры наполнить массой из баклажанов, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке. Подавать можно охлажденными и теплыми

.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1