-
Пестрые бутербродики -
1
На 4
порции : 1 длинный батон белого хлеба, 50 г сливочного
масла, 125 г заливного мяса или студня или по желанию
любой мясной продукт, по 1/4 стручка красного и желтого
сладкого перца, 1/2 черешка сельдерея, свежая зелень.
Хлеб разрезать вдоль пополам и намазать сливочным
маслом. Половинки хлеба нарезать наискосок ломтиками, на
каждый положить кусочек мяса. Украсить фигурками
вырезанными из перцев, и зеленью.
2
На 4 порции : 1 батон хлеба из муки грубого помола с
отрубями, 50 г сливочного масла, 125 г бекона, 2-3
вареных яйца, 3-4 маринованных огурца, веточка укропа,
молотый перец.
Хлеб разрезать на ломтики и намазать сливочным маслом.
Сверху положить кусочки бекона. Украсить кружочками яйца
и огурцов. А также укропом. Поперчить по вкусу.
3
На 4
порции : 250 г ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 125
г ветчины, 1 огурец, 4-5 виноградных помидора, 1
луковица, кресс-салат, немного колечек зеленого лука.
Хлеб нарезать кусочками, затем вырезать кружочки,
намазать маслом, кружочками нарезать ветчину, огурцы и
помидоры. Луковицу - кольцами. На хлеб положить ветчину
и украсить огурцом, помидором, луком, кресс-салатом, и
зеленым луком.
. |