-
Перец, фаршированный кукурузой, капустой и черносливом -
4 круглых сладких перца, 100 г
консервированной кукурузы, 200 г капусты, 100 г
чернослива, 50 г моркови, зеленый лук, лимонная кислота,
50 г растительного масла, зелень петрушки, сахар, перец,
соль.
Перец приготовить для фарширования, отварить до
готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг,
охладить и заполнить фаршем. При подаче украсить
веточками петрушки.
Приготовление
фарша. Чернослив промыть и запарить, удалить
косточки и нарезать кусочками. Капусту
нашинковать, морковь натереть на терке.
Капусту перетереть с солью, добавить морковь, чернослив,
предварительно прогретые зерна кукурузы, зеленый лук,
укроп, лимонную кислоту, сахар, перец, соль.
Фарш заправить растительным маслом и перемешать. . |