- Перец, фаршированный кукурузой, капустой и черносливом -

 

4 круглых сладких перца, 100 г консервированной кукурузы, 200 г капусты, 100 г чернослива, 50 г моркови, зеленый лук, лимонная кислота, 50 г растительного масла, зелень петрушки, сахар, перец, соль.


Перец приготовить для фарширования, отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, охладить и заполнить фаршем. При подаче украсить веточками петрушки.

Приготовление фарша. Чернослив промыть и запарить, удалить косточки и нарезать кусочками.

Капусту нашинковать, морковь натереть на терке.

Капусту перетереть с солью, добавить морковь, чернослив, предварительно прогретые зерна кукурузы, зеленый лук, укроп, лимонную кислоту, сахар, перец, соль.

Фарш заправить растительным маслом и перемешать.

.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1