- Огурцы, фаршированные грибами -

 

2 крупных огурца, зелень, соль.

Для фарша: 200 г соленых или маринованных огурцов, 100 г сметаны, уксус или лимонный сок, сахар, соль.

Очистить огурцы, небольшие разрезать вдоль на две части, крупные - на четыре-пять частей длиной 5-6 см.

Огурцы с мягкой и нежной кожицей оставить неочищенными.

Семена удалить так, чтобы основание каждого кусочка осталось целым.

Посыпать каждый кусочек солью и наполнить огурцы фаршем из мелко нарезанных маринованных или соленых грибов, смешанных со сметаной, уксусом или лимонным соком, сахаром и солью, украсить ломтиками помидора и веточками укропа.
 

.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1