- Лодочки -

 

3-4 картофелины, 1/2 банки рыбных консервов в масле, 2 яйца, 80 г сыра или свежий огурец, зелень, перец.

Картофель удлиненной формы отварить в подсоленной воде, очистить и охладить (чтобы картофель не покрылся корочкой, накрыть его мисочкой).

Когда картофель остынет полностью, разрезать вдоль на две половины, ложкой выбрать середину, а углубление заполнить смесью из растертых рыбных консервов в масле и измельченных яиц (жидкость консервов хорошо отцедить).

В фарш можно добавить немного мелко нарезанной петрушки и щепотку молотого перца. "Парус" сделать из тонкого ломтика сыра или свежего огурца.

"Лодочки" разместить на плоской тарелке (желательно голубого или синего цвета) или на салате (овощном, рыбном).

.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1