- Фаршированные соленые огурцы -

 

500 г огурцов, 250 г моркови. 75 г сливочного масла, 1 яйцо, 75 г ветчины, 50 г колбасы, перец красный стручковый, перец, соль.


Нарезанную соломкой морковь отварить в подсоленной воде.

Отвар слить, а морковь слегка припустить в сливочном масле, потом выложить равномерным слоем на тарелку.

Сваренное вкрутую яйцо и ветчину мелко нарезать и смешать с хорошо растертым сливочным маслом.

Посыпать перцем.

Разрезать соленые огурцы среднего размера вдоль пополам, удалить мякоть и наполнить каждую половинку приготовленным фаршем.

Положить огурцы на подготовленную морковь, а между ними - кусочки обжаренной в масле колбасы. Украсить соленым красным стручковым перцем.

.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1