-
Фаршированные соленые огурцы -
500 г огурцов, 250 г моркови.
75 г сливочного масла, 1 яйцо, 75 г ветчины, 50 г
колбасы, перец красный стручковый, перец, соль.
Нарезанную соломкой морковь отварить в подсоленной воде.
Отвар слить, а морковь слегка припустить в сливочном
масле, потом выложить равномерным слоем на тарелку.
Сваренное вкрутую яйцо и ветчину мелко нарезать и
смешать с хорошо растертым сливочным маслом.
Посыпать перцем. Разрезать соленые
огурцы среднего размера вдоль пополам, удалить мякоть и
наполнить каждую половинку приготовленным фаршем.
Положить огурцы на подготовленную морковь, а между ними
- кусочки обжаренной в масле колбасы. Украсить соленым
красным стручковым перцем. . |