| 
                        
                        - 
                        Салат из свежей зелени -
 
                           1 стакан мелко нарезанных 
                        листьев сельдерея, 20 г укропа, 1/2 стакана тертой 
                        моркови, 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука, по 
                        2 ложки уксуса и растительного масла, 2-3 зубка чеснока, 
                        1 вареное яйцо, листья салата. Приготовление: Нарезанную зелень сельдерея и укропа 
                        смешивают с тертой морковью, добавляют мелко нарезанный 
                        лук.
 Все перемешивают, укладывают на 
                        блюдо на слой зеленого салата и поливают заправкой, 
                        приготовленной из смеси уксуса, растительного масла и 
                        толченого чеснока, или сметаной. Украшают кружочками 
                        крутого яйца .
 |