- Витаминный салат -

 

  Приготовление: Из этих продуктов получается 1 килограмм салата- это 10 порций.

Капусту и морковь, очищенные и вымытые, нарезать' соломкой. Мелко нарезать зеленый лук, яблоки, апельсины, очищенные от кожицы. Все перемешать, заправить соком лимона, консервированными фруктами, сахаром и сметаной. Соль добавить по вкусу. Затем уложить горкой в салатник.

Часть сметаны (50 г) можно взбить на холоде с сахаром, положить в свернутый конусом конвертик и выпустить сметану на салат. Украсить дольками консервированных фруктов, веточками зелени, апельсином.

 
Капуста белокочанная 200 гр, морковь 150 гр, лук зеленый 50 гр, апельсины 100 гр, яблоки свежие 240 гр, сметана 150 гр, сахар 30 гр, консервированные фрукты 50 гр, сок половинки лимона.
 

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1