| 
                        
                        - 
                        Венгерский салат из огурцов -
 
                           500 г огурцов, 1 головка 
                        репчатого лука, 1-2 ст. л. белого вина, уксус, соль, 
                        молотый перец, сладкая красная паприка. 
                        Огурцы очистить, нарезать тонкими ломтиками.
 
                        Лук очистить, нарезать кружками и разделить на кольца, 
                        добавить к огурцам, посолить и осторожно перемешать, 
                        затем оставить на 1 час Огуречный сок 
                        слить в салатницу, добавить уксус, разбавленный 
                        небольшим количеством вина, посолить, поперчить по 
                        вкусу. Приготовленной приправой полить огурцы.  
                        Салат украсить небольшим стручком паприки, перед подачей 
                        на стол охладить.
 .
 |