- Венгерский салат из огурцов -

 

 500 г огурцов, 1 головка репчатого лука, 1-2 ст. л. белого вина, уксус, соль, молотый перец, сладкая красная паприка.


Огурцы очистить, нарезать тонкими ломтиками.

Лук очистить, нарезать кружками и разделить на кольца, добавить к огурцам, посолить и осторожно перемешать, затем оставить на 1 час

Огуречный сок слить в салатницу, добавить уксус, разбавленный небольшим количеством вина, посолить, поперчить по вкусу. Приготовленной приправой полить огурцы.

Салат украсить небольшим стручком паприки, перед подачей на стол охладить.

.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1