- Украинский салат из огурцов -

 

 500 г огурцов, 6 головок молодых луковиц;

Для приправы: 3 ст. л. сливок, 3 ст. л. лимонного сока, пучок зеленого лука, соль, перец молотый.

 

Огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кружками и разделить на дольки, Если лук очень молодой, то можно добавить и зеленую часть. Приправить лук по вкусу солью и перцем, добавить сливки и лимонный сок, хорошо перемешать и готовой приправой залить огурцы. Сверху посыпать зеленым луком. Перед подачей на стол - охладить.
.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1