- Салат со сладким перцем и мясом индейки -

 

 Приготовление:

1. Сельдерей очистить, нарезать кусочками, вымыть и дать воде стечь. Зеленые листья оставить для украшения.


2. Стручки перца разрезать пополам, удалить основания плодоножек и семена с перегородками Перец вымыть, промокнуть полотенцем и нарезать соломкой. Редис вымыть, очистить и и разрезать на 4 части. Мясо индейки нарезать тонкими полосками. Луковицу очистить и мелко порубить.


3. Для соуса смешать майонез, йогурт, горчицу ( и мед. Посалить, поперчить и залить лук, сельдерей. сладкий перец, редис, мясо индейки и хорошо перемешать. Салат разложить на тарелки и украсить зеленью сельдерея.


300 гр корневого сельдерея, 2 стручка сладкого перца, 1 пучек редиса, 400 гр грудки индейки или постной ветчины, 1 луковица, 4 ст ложки майонеза, 125 мл йогурта, 2 ст ложки горчицы, 1 ч л меда, соль, черный молотый перец.

.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1