| 
                        
                        - 
                        Салат Рэдиччио с рулетиками -
 
                          
                         Время 
                        приготовления: 25 мин. Время пропитки: 10 мин. В одной 
                        порции 260 ккал На 4 порции: 2 ст. ложки лимонного сока, соль, 
                        молотый черный перец, 4 стол. ложки оливкового масла, 1 
                        свежий огурец. по 1/2 кочана салата рэдиччио и 
                        кочанного, 1 пучок щавеля, 150 г виноградных помидоров. 
                        8 тонких кусочков лосося холодного копчения, несколько 
                        перышек зеленого лука. 4 кусочка хле6а для тостов
 
                        1. Для соуса смешать лимонный сок, соль и перец, затем 
                        добавить взбитое растительное масло.
 2. Огурец очистить и разрезать сначала вдоль, затем 
                        поперек и натереть на крупной терке. Залить соусом и 
                        дать 10 мин пропитаться.
 3. Перебрать салат и щавель, вымыть, промокнуть и салат 
                        нарезать крупными кусочками. 10 листиков щавеля свернуть 
                        трубочкой и нарезать полосками шириной 2см. Помидоры 
                        разрезать пополам.
 4. Рыбу также свернуть трубочкой и нарезать на рулетики 
                        шириной 2 см. С огурцов слить соус. Все компоненты 
                        салата разложить по тарелкам, полить соусом и украсить 
                        рулетиками из лосося и зеленым луком. Хлеб обжарить без 
                        корочки, разрезать по диагонали и подать к салату.
 .
 |