- Разноцветный салат из рожков-

 

4 порции, ок. 395 ккал

 

125 г рожков на муки грубого помола, соль, по одному маленькому стручку красного и зеленого сладкого перца, 1 луковица, 6 маленьких консервированных початков кукурузы (примерно 50 г), 125 г вареной ветчины, 75 г овечьего сыра, 1 банка (210мл) зерен консервированной кукурузы.

 

Маринад: 3 ст. ложки. релиша (ассорти из острых маринованных овощей), 150 г сметаны, 2 cт. ложки винного уксуса, соль, перец, листья кочанного салата для украшения


Рожки отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть, облить холодной водой и дать воде стечь.

Сладкий перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Лук очистить и мелко порубить.

Кукурузные початки нарезать.

Ветчину нарезать квадратиками, а сыр - кубиками.

Маринад. Релиш, сметану, уксус, соль и перед тщательно смешать.

 Все ранее приготовленные продукты залить маринадом.

Чтобы салат хорошо пропитался маринадом, дайте ему постоять примерно 1 час, затем разложите на промытые салатные листья.


.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1