-
Разноцветный салат из рожков-
4
порции, ок. 395 ккал
125 г рожков на муки грубого помола,
соль, по одному маленькому стручку красного и зеленого
сладкого перца, 1 луковица, 6 маленьких консервированных
початков кукурузы (примерно 50 г), 125 г вареной
ветчины, 75 г овечьего сыра, 1 банка (210мл) зерен
консервированной кукурузы.
Маринад: 3 ст. ложки. релиша (ассорти из
острых маринованных овощей), 150 г сметаны, 2 cт. ложки
винного уксуса, соль, перец, листья кочанного салата для
украшения
Рожки отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть,
облить холодной водой и дать воде стечь.
Сладкий перец помыть, удалить семена и
нарезать соломкой. Лук очистить и мелко порубить.
Кукурузные початки нарезать.
Ветчину нарезать квадратиками, а сыр -
кубиками.
Маринад. Релиш, сметану, уксус, соль и
перед тщательно смешать.
Все ранее приготовленные продукты
залить маринадом.
Чтобы салат хорошо пропитался маринадом,
дайте ему постоять примерно 1 час, затем разложите на
промытые салатные листья.
.
|