| 
                        
                        - 
                        Разноцветный салат из рожков-
 
                          
                         4 
                        порции, ок. 395 ккал   125 г рожков на муки грубого помола, 
                        соль, по одному маленькому стручку красного и зеленого 
                        сладкого перца, 1 луковица, 6 маленьких консервированных 
                        початков кукурузы (примерно 50 г), 125 г вареной 
                        ветчины, 75 г овечьего сыра, 1 банка (210мл) зерен 
                        консервированной кукурузы.    Маринад: 3 ст. ложки. релиша (ассорти из 
                        острых маринованных овощей), 150 г сметаны, 2 cт. ложки 
                        винного уксуса, соль, перец, листья кочанного салата для 
                        украшения Рожки отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть, 
                        облить холодной водой и дать воде стечь.
 Сладкий перец помыть, удалить семена и 
                        нарезать соломкой. Лук очистить и мелко порубить.  Кукурузные початки нарезать.  Ветчину нарезать квадратиками, а сыр - 
                        кубиками. Маринад. Релиш, сметану, уксус, соль и 
                        перед тщательно смешать.  Все ранее приготовленные продукты 
                        залить маринадом.  Чтобы салат хорошо пропитался маринадом, 
                        дайте ему постоять примерно 1 час, затем разложите на 
                        промытые салатные листья. .
 |