| 
                        
                        - 
                        Салат Морской -
 
                          
                         Консервы 
                        в масле (сардины, скумбрия, ставрида), или консервы 
                        натуральные с добавлением масла (скумбрия, ставрида) - 
                        1/2 банки, рис отварной рассыпчатый - 1 стакан, лук 
                        репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., майонез - 1'/2 
                        стакана, зелень петрушки 2-4 веточки. 
                        Консервы (кусочки рыбы) измельчают, репчатый лук и 
                        морковь очищают и нарезают тонкой соломкой.
 
                        Подготовленные продукты соединяют с отварным рассыпчатым 
                        рисом, заправляют майонезом и маслом из консервов, 
                        перемешивают и украшают зеленью..
 |