Самое популярное за месяц:  


Салаты 



- Маринованная лососина с салатом -

 

На 4 порции: 200 г соленой лососины, нарезанной тонкими ломтиками,
по 1 пучку укропа и зеленого лука, 1 маленькая луковица, 11/2 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки подсолнечного масла, соль, перец, 1 щепотка сахара, 1 ч.ложка горчицы, 4 небольших кочана зеленого салата, 1 кочан красного салата, 1 ст. ложка сметаны, 1/2 ст. ложки лимонного сока, сахар, перец

Разложить ломтики лососины на тарелки. Из нарубленной зелени, нарезанной кубиками луковицы, лимонного сока, масла, соли, перца, сахара и горчицы приготовить соус и смазать им ломтики лососины. Салат вымыть. Красный салат порезать полосками. Приготовить заправку из сметаны, лимонного сока,сахара и перца. Салат положить рядом с лососиной и полить заправкой. К этой закуске очень хороши тосты с маслом, смешанным с мелко нарезанным укропом.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1