- Салат Королевский -

 

 6 яиц, сваренных вкрутую, режут крупными кусками и заправляют майонезом.

Кладут ровным слоем на дно большого круглого блюда или тарелки, мелко рубят 2 луковицы на 10 минут заливают их слабым раствором уксуса ( желательно яблочного), отжимают и кладут поверх яиц.

Следующий слой - 200 гр тертого твердого сыра, заправленного майонезом,

Дальше - стружка из кисло-сладких яблок,

Разравнивают , поливают майонезом, сверху посыпают измельченными грецкими орехами.

Затем салат "венчают" короной из отварной моркови, нарезанной вдоль треугольниками.

В центр короны положить целое ядро грецкого ореха, а по краям салата выложить черные маслины.

.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1