-
Салат Королевский -
6
яиц, сваренных вкрутую, режут крупными кусками и
заправляют майонезом. Кладут ровным
слоем на дно большого круглого блюда или тарелки, мелко
рубят 2 луковицы на 10 минут заливают их слабым
раствором уксуса ( желательно яблочного), отжимают и
кладут поверх яиц. Следующий слой - 200
гр тертого твердого сыра, заправленного майонезом,
Дальше - стружка из кисло-сладких яблок,
Разравнивают , поливают майонезом, сверху посыпают
измельченными грецкими орехами. Затем
салат "венчают" короной из отварной моркови, нарезанной
вдоль треугольниками. В центр короны
положить целое ядро грецкого ореха, а по краям салата
выложить черные маслины.
. |