| 
                        
                        - 
                        Салат Картофельный -
 
                           Приготовление: отваренный 
                        картофель нарезать кубиками. Капусту нашинковать. 
                        посолить, слегка перетереть и залить смесью масла и 
                        уксуса с добавлением сахара и соли. Хорошо перемешать и 
                        дать пропитаться. В середину салатницы выложить горкой 
                        картофель, украсив его укропом. Вокруг положить сначала 
                        слой мелко нарезанных огурцов, а затем - слой 
                        маринованной капусты. Все полить маслом 
                        500 г картофеля, 200 г белокочанной капусты, 250 г 
                        соленых огурцов, 1—2 стол. ложки яблочного уксуса, 50 мл 
                        подсолнечного масла, сахарный песок, соль и укроп
 
 .
 |