- Салат Экспресс в трех вариантах -

 

  Вариант 1

Очистить и натереть на терке морковь, изюм вымыть, измельчить чеснок. Порубить орехи. Все перемешать и заправить майонезом. Соль, перец по вкусу.

Свежая морковь - 0,5 кг, горсть изюма или чернослива, чеснок - 1 зубчик, грецкие орехи - горсть, майонез - 150 гр.


 Вариант 2

Лук нарезать мелкой соломкой, залить кипятком. Пока он настаивается натереть на крупной терке яблоки и сыр. Отжать и остудить лук. Все перемешать, добавить майонез. 

 В равных пропорциях - репчатый лук, яблоки, твердый сыр, cоль и майонез - по вкусу.


 Вариант 3

Мороженую фасоль опустить в кипяток, и варить до мягкости, консервированную фасоль - откинуть на дуршлаг. Дать стечь жидкости. Размять фасоль вилкой. Добавить мелко нарезанную луковицу, измельченный чеснок, порубленную зелень кинзы, заправить майонезом.

Зеленая фасоль - 500 гр., чеснок - 1 зубчик, зелень кинзы - 1 пучок, 1 маленькая луковица, майонез 2-3 ст. ложки.

.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1