- Рыба Сюрприз -

 

Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, нарезают по 2 кусочка на порцию и маринуют в течение 20-30 минут на холоде.

Для приготовления маринада растительное масло, соль, перец черный молотый и уксус столовый смешивают с водой.

На фольгу, смазанную сливочным маслом, кладут одно филе, посыпают тертым сыром, затем кладут слой фарша, снова посыпают тертым сыром, покрывают вторым филе.

Фольгу закрывают конвертом, укладывают на противень или сковороду, ставят в духовой шкаф на 15-20 мин.

Для приготовления фарша соединяют обжаренный репчатый лук, измельченную зелень, мелко рубленые яйца.

Рыба мороженая (хек, окунь, треска, ставрида, скумбрия и т. д.) - 1200 гр. или филе рыбное - 600 гр., яйца - 2 шт., лук репчатый - 1-3 шт., сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, уксус 3% - 1,5 ст. ложки, вода - 1 стакан, масло растительное - 1ч. ложка, соль, перец черный по вкусу.
.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1