-
Рыба Сюрприз -
Рыбу
разделывают на филе без кожи и костей, нарезают по 2
кусочка на порцию и маринуют в течение 20-30 минут на
холоде.
Для приготовления маринада растительное масло, соль,
перец черный молотый и уксус столовый смешивают с водой.
На фольгу, смазанную сливочным маслом, кладут одно филе,
посыпают тертым сыром, затем кладут слой фарша, снова
посыпают тертым сыром, покрывают вторым филе.
Фольгу закрывают конвертом, укладывают на противень или
сковороду, ставят в духовой шкаф на 15-20 мин.
Для приготовления фарша соединяют обжаренный репчатый
лук, измельченную зелень, мелко рубленые яйца.
Рыба мороженая (хек, окунь, треска, ставрида,
скумбрия и т. д.) - 1200 гр. или филе рыбное - 600 гр.,
яйца - 2 шт., лук репчатый - 1-3 шт., сыр твердый тертый
- 4 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, зелень
петрушки рубленая - 2 ст. ложки, уксус 3% - 1,5 ст.
ложки, вода - 1 стакан, масло растительное - 1ч. ложка,
соль, перец черный по вкусу.
. |