- Скумбрия с сыром -

 

На 4 порции: Скумбрия мороженая - 1 кг, сыр (советский, голландский) - 100 г, мука - 2 ст. ложки, масло растительное - 1/2 стакана, соль по вкусу.

Скумбрию разделывают на филе с кожей без костей, солят, нарезают по два небольших кусочка на порцию.

 Между ними кладут ломтик сыра и все соединяют спичкой, очищенной от серы.

Рыбу панируют в муке и обжаривают с обеих сторон на сковороде в разогретом масле. Затем вынимают спички.

Подают с жареным картофелем, салатом из свежей капусты, маринованным репчатым луком, овощами.
.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1