- Рыба с беконом -

 

Лук, картофель, кольраби и морковь нарезать тонкими кусочками и слегка обжарить в растительном масле. Залить водой, довести до кипения, добавить 2 ст. ложки Букета Приправ Магги или любые другие приправы. Сбрызнуть филе лимонным соком, обернуть каждый кусочек рыбы ломтиком бекона и выложить на овощи. Тушить 30 минут. 

На 4 порции: 4 ломтика (по 150 г) рыбного филе, луковица, 500 г картофеля, 2 стебля лука порея,1 кольраби, 2 моркови, 2 ст. ложки растительного масла, 1/4 л воды, 2 ст. ложки Букета Приправ, лимонный сок, 4 кусочка бекона.
.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1