-
Котлеты Здоровье -
Рыба мороженая (хек, треска, сайда, путассу,
пикша) - 500 гр. или филе рыбное - 250 гр., хлеб
пшеничный - 4 кусочка, молоко - 1/2 стакана, яйца - 1
шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., маргарин - 1
ст. ложка, сметана - 2 ст. ложки, сухари панировочные -
2 ст. ложки, соль, перец черный молотый по вкусу.
Рыбу
разделывают на филе без кожи и костей, пропускают через
мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом,
обжаренными на маргарине морковью и репчатым луком.
В массу добавляют соль, перец молотый, яйца, тщательно
вымешивают.
Формуют котлеты, панируют их в сухарях, обжаривают с
двух сторон на сковороде. Затем котлеты заливают и
доводят до готовности в духовке.
. |