- Котлеты Здоровье -

 

Рыба мороженая (хек, треска, сайда, путассу, пикша) - 500 гр. или филе рыбное - 250 гр., хлеб пшеничный - 4 кусочка, молоко - 1/2 стакана, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., маргарин - 1 ст. ложка, сметана - 2 ст. ложки, сухари панировочные - 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый по вкусу.

Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, пропускают через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, обжаренными на маргарине морковью и репчатым луком.

В массу добавляют соль, перец молотый, яйца, тщательно вымешивают.

Формуют котлеты, панируют их в сухарях, обжаривают с двух сторон на сковороде. Затем котлеты заливают и доводят до готовности в духовке. 
.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1