- Форель, запеченая с лимоном под соевым соусом -

 

Форель готовится довольно просто.

Вначале нужно вымыть рыбу теплой водой, натереть солью, перцем и любыми специями.

Можно полить соевым соусом.

Положить форель в духовку. Внимательно следите, чтобы, не дай Бог, она не подгорела.

Как только увидите сверху розовато-коричневую корочку, переворачивайте на другую сторону.

Когда форель будет готова, вытащите ее и положите на деревянную дощечку.

Потом выжимаете на нее пол лимона, а вторую половинку нарезаете и кладете рядом, украшаете маслинами и зеленью.

Рыба будет готова максимум через 15 минут.  
.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1