-
Мини-пицца с ветчиной-
Источник получения информации http://www.superkras.narod.ru
На 4 порции пиццы 1 пакет
замороженного теста для пиццы (400 г), 200 г томатов для пиццы (1/2 банки), 40
г томатной пасты, соль, черный молотый перец, по 1 чайной ложке сушеных базилика
и тимьяна, 200 г вареной ветчины, 200 г тертого сыра. Приготовление
пиццы: 1. Разморозить тесто для пиццы. В миску выложить томаты, добавить томатную
пасту, соль, пряности и хорошо перемешать. Ветчину нарезать мелкими кубиками.
Нагреть духовку до 200°. Раскатать тесто до толщины 3 мм. Вырезать 20 лепешек
диаметром 8—10 см и поместить их на смазанный жиром противень.
2.
На каждую лепешку положить 2 столовые ложки томатной массы и размазать ровным
слоем. Кубики ветчины равномерно распределить по поверхности лепешек. Посыпать
тертым сыром. Противни помещать на среднем уровне духовки и выпекать 20 мин. Выпекание:
20 мин В одной порции 590 ккал. .
|