-
Пицца с индейкой и шалфеем-
Источник получения информации http://www.superkras.narod.ru
На 4 порции пиццы 400 г муки, соль,
20 г свежих дрожжей, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1 банка протертых томатов,
черный молотый перец, сушеная душица, 200 г окорока индейки, 300 г тертого сыра
гауда, 4 яйца, листики шалфея Приготовление пиццы: 1. Насыпать муку в миску,
добавить 1 чайную ложку соли. Развести дрожжи в 50 мл теплой воды, смешать с мукой,
оставить на 15 мин.
2.Добавить к опаре растительное
масло, 150 мл теплой воды. Замесить тесто. Поставить на 30 мин. 3.
Разделить тесто на 4 части, каждую раскатать и поместить на противень. Смазать
лепешки протертыми томатами, посолить, поперчить, посыпать душицей. Положить сверху
кусочки окорока индейки, посыпать сыром. Выпекать около 15 мин. Затем на каждую
пиццу разбить по 1 яйцу, посыпать сверху шалфеем и выпекать еще 8 мин. Выпекание:
25 мин В одной порции 510 ккал. .
|