Самое популярное за месяц:  


Пироги, булочки 



- Абрикосовый пирог-

 

Источник Женский сетевой портал "Красотка" http://www.superkras.narod.ru

На 12порций:

250г муки, 10г дрожжей, 2 столовые ложки фруктозы, 125мл обезжиренного молока, 2 стол. ложки растительного масла, морская соль, 1 кг абрикосов, 4 сухаря, 1/2 чайной ложки корицы, 2 яйца, 150мл сливок , 2 столовые ложки нарезанного миндаля, 2 столовые ложки диетического абрикосового конфитюра

Приготовление абрикосового пирога:
1. Просеять муку, сделать в ней углубление, добавить дрожжи и 1 стол. ложку фруктозы. Влить теплое молоко и перемешать его с дрожжами и мукой с краев. Оставить на 15 мин. Добавив масло и соль, замесить тесто и оставить на40мин.

2. Абрикосы очистить от кожицы и удалить косточки. Форму для торта (диаметр 28 см) смазать жиром и выложить тесто. Посыпать раскрошенными сухарями и корицей.

3. Взбить яйца со сливками, 1 стол. ложкой фруктозы и вылить на тесто. Выложить сверху абрикосы, посыпать миндалем и выпекать 30—35 мин при 175о.

4. Намазать торт конфитюром.

Приготовление: 1ч 40мин Время выпекания 35мим. В одной порции 370 ккал.


.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1