- Спагетти с брокколи и грибами -

 

Отварив спагетти, откинуть их на дуршлаг и дать стечь воде.

Брокколи разделить на соцветия, грибы нарезать кусочками, разогреть в кастрюле раст масло, и 3 минуты тушить в нем лук и чеснок.

Добавить грибы и остальные овощи, приправить тимьяном, солью и перцем, накрыть крышкой и тушить 8 минут.

Удалить кожицу с помидоров и нарезать их кубиками, добавить их вместе с бульоном к овощам, накрыть крышкой и тушить еще 8 минут.

Сняв с огня приправить базиликом и душицей.

Обжарить спагетти в 2 ст л сливочного масла, разложить их вместе с овощами по тарелкам, и посыпать тертым сыром.

На 4 порции: 250 г спагетти, 400 г брокколи, 300 г шампиньонов, 2 ст л растительного масла, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1/4 ч л тимьяна, молотый черный перец, 6 помидоров, 125 мл овощного бульона, 3 ст ложки рубленого базилика, 1 ч л душицы, 2 ст ложки слив масла, 50 г тертого сыра.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1