- Лапша с шампиньонами -

 

4 порции, 250 г шампиньонов, 3 маленьких пучка зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 веточка шалфея, перец, соль, 375 г лапши из муки грубого помола, 370 г нарезанных томатов с луком. На каждую порцию по 1 ст. ложке тертого пармезанского сыра

Шампиньоны почистить и нарезать дольками.

Лук очистить и мелко нарезать.

Чеснок очистить и мелко порубить.

Масло разогреть на сковороде.

Листочки шалфея поджарить до хрустящего состояния и вынуть из масла.

Лук и чеснок обжарить до образования золотистой корочки, добавить шампиньоны и жарить еще примерно 5 минут, заправить солью и перцем.

Лапшу отварить по инструкции на упаковке.

Томаты разогреть.

Предварительно откинутую на дуршлаг лапшу разложить по тарелкам, полить томатно-луковым соусом, сверху выложить шампиньоны, посыпать обжаренными листочками шалфея и тертым сыром.

 

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1