Самое популярное за месяц:  


Рецепты к Пасхе 



- Пасхальный кекс -

 

На 14 порций:
60 г маргарина, 60 г сливочного масла, 450 г муки, 2 яйца, 75 мл молока, 1/2 пакетика разрыхлителя, 300г коричневого сахарного песка, 1/4 чайн. ложки мускатного ореха, 125 г изюма,

125 г коринки (изюм из винограда без косточек), 125 г сухофруктов, 60 г глазированной вишни


1 Положи в миску маргарин, сливочное масло и взбей их миксером до образования пены. Затем перемешай массу с мукой.

2 Разбей в чашку яйца, взбей их и, помешивая, добавь в миску. Затем медленно влей молоко. После этого перемешай с разрыхителем, сахаром, мускатным орехом, коринкой, изюмом, мелко нарезанными сухофруктами и глазированной вишней.

З Смажь жиром прямоугольную форму (длиной 25 см), наполни ее тестом и разровняй его. Выпекай кекс 90 мин при 180°. Вынь его и опрокинь на решетку. Подожди, пока кекс остынет, и посыпь его сахарной пудрой.

 

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1