- Тыква фаршированная -

 

У круглой тыквы срезаем верхушку с хвостиком. Выбираем мякоть, семечки.

Начинка: мясо (можно фарш) тушим с луком в растительном масле на сковороде, добавляем тертую редьку, снова тушим.

 В конце тушения добавляем горсть грецких орехов, соль, перец. Начиняем тыкву до верху и доливаем пол чашки воды или бульона, закрываем срезанной крышкой.

Смазываем тыкву растительным маслом и ставим в духовку на 1,5 часа.

Убавляем огонь и держим такой жар до конца.

тыква 1 шт., лук 2 шт., редька 1-2 шт., грецкие орехи горсть, соль, перец
.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1