- Овощные спагетти -

 

Измельчите лук и петрушку.

Нашинкуйте овощи, придав им форму спагетти, перемешайте, посолите, поперчите.

В сотейнике в течение пяти минут потушите лук в топленом масле. Добавьте вино и куриный бульон. Уварите соус наполовину. Положите овощи, потушите еще минут 20 на среднем огне.

Выньте их шумовкой, подавайте в заранее подогретой глубокой салатнице.

НАШ СОВЕТ: приготовленные таким образом овощи радуют глаз и служат превосходным гарниром к рыбе и мясу. Вы также можете перемешать их с настоящими спагетти - очень вкусно!

На 6 персон:600 г картофеля 2 шт. моркови 2 молодых кабачка 50 г топленого масла 2 луковицы 350 г белого сухого вина 100 г куриного бульона 1 /2 пучка петрушки соль, перец


.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1