-
Овощные спагетти -
Измельчите
лук и петрушку.
Нашинкуйте овощи, придав им форму
спагетти, перемешайте, посолите, поперчите.
В сотейнике в течение пяти минут
потушите лук в топленом масле. Добавьте вино и куриный
бульон. Уварите соус наполовину. Положите овощи,
потушите еще минут 20 на среднем огне.
Выньте их шумовкой, подавайте в заранее
подогретой глубокой салатнице.
НАШ СОВЕТ: приготовленные таким образом
овощи радуют глаз и служат превосходным гарниром к рыбе
и мясу. Вы также можете перемешать их с настоящими
спагетти - очень вкусно!
На 6 персон:600 г картофеля 2 шт.
моркови 2 молодых кабачка 50 г топленого масла 2
луковицы 350 г белого сухого вина 100 г куриного бульона
1 /2 пучка петрушки соль, перец
. |