- Картофель с пикантной начинкой -

 

Отварить картофель в подсоленной воде, слить жидкость с кукурузы, очистить порей и морковь, Нарезать порей и репчатый лук кольцами.

Морковь - соломкой.

Морковь тушить в слив масле 3 минуты.

Нарезать кубиками ветчину и половину сыра, а другую половину сыра натереть на терке. Все смешать со сливками, добавить порей, морковь, репчатый лук.

Приправить солью и перцем.

Нагреть духовку до 200 градусов С, Срезать у картофеля верхнюю часть в виде крышечки, ложкой выбрать из него середину, так чтобы оставалась оболочка толщиной в 1,5 см.

Положить внутрь начинку, запекать около 10 минут. Украсить петрушкой. 

На 4 порции : 8 больших картофелин, соль, 150 г консервированной кукурузы, 1 стебель лука-порея, 2 моркови, 1 головка репчатого лука, 1 ст л сливочного масла, 100 г ветчины, 200 г сыра, 100 мл сливок, молотый черный перец. 
.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1