Самое популярное за месяц:  


Мясо и птица 



- Утка по-руански -

 

Подготовим тушку и начиним ее мелко порубленными печенью, салом и петрушкой, посыпанными солью и перцем. Затем обвяжем тушку бечевкой и пожарим, сок сольем.

Отдельно в кастрюле растопим сливочное масло, бросим в него поджаренную до коричневого цвета муку, вольем бульон, красное вино и сцеженный сок от жарения.

Соус увариваем 5 минут при слабом нагреве, подаем отдельно в соуснике.

На одну утку— 100 г утиной печенки, 150г сала, 50 г сливочного масла, по 100 г бульона и красного сухого вина, зелень петрушки.
.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1