- Свинина с пряной корочкой -

 

На 4 порции: 2 пучка петрушки, 2 стоп. ложки растительного масла, 2 стол. ложки не очень острой горчицы, молотый черный перец, 750 г бескостной свинины, 3 пучка зеленого лука, пленка для жаренья

Приготовление: 1. Нагреть духовку до 200". Вынуть решетку. Зелень вымыть, отряхнуть от капель и пору бить. Сделать пюре из зелени с растительным маслом, горчицей и молотым черным перцем.

 2. Мясо вымыть, обсушить и намазать пюре. Зеленый лук вымыть и почистить.

3. В пленку для жаренья положить 2/3 зеленого лука, сверху - мясо и закрепить пленку за жимом. Верхний слой пленки надрезать ножницами, положить на холодную решетку и около 50 мин жарить в духовке. Жаркое оставить еще на 15 мин в выключенной духовке.

 4. Жаркое достать из пленки, нарезать и разложить по тарелкам вместе с зеленым луком. Можно подать с отварным картофелем, посыпанным рубленой петрушкой.
.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1