- Свиная поджарка с ананасами -

 

Слейте сироп от ананасов в отдельную посуду и оставьте ее на время.

Налейте на большую сковороду растительное масло и доведите до кипения.

Обжарьте слегка в нем свинину (молодую говядину) почти до готовности.

Добавьте чеснок, красный перец и брокколи или цветную капусту (необязательно).

Все вместе обжарьте, помешивая в течении еще минут 15 минут.

Добавьте кусочки ананаса, порезанный лук, соевый соус и соус "Чили", а чуть позже ананасовый сироп, смешанный с мукой, готовьте пока соус не загустеет, подавайте к столу с заранее подготовленным гарниром, например лапшей. 

На 4 порции: 500 гр. постного филе свинины, нарезанного тонкими ломтиками, 430 г. (1 банка) консервированных ананасов в сиропе, 1 ст. ложка раст. масла, 1 измельченный зубчик чеснока, 1 красный сладкий перец, очищенный от семечек, нарезанный полосками, 150 гр. брокколи, 6 головок репчатого лука, 2 чайные ложки соуса "Чили", 2 чайные ложки соевого соуса, 2 чайные ложки муки.
.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1