- Свинина с оладьями -

 

На 4 порции: 6 стол. ложек растительного масла, 6 стол. ложек соевого соуса, перец, 400 г свиного филе, 1 банка консервированной кукурузы (425 г), 4 стол. ложки кетчупа, 3 стол. ложки сметаны высокой жирности, соль, кайенский перец, 1 пучок зеленого лука, 2 яйца, 3 стол. ложки кукурузной муки

Приготовление: 1. Смешать 2 стол. ложки растительного масла, соевый соус и перец. Мясо вымыть и нарезать ломтиками. Сбрызнуть маринадом.

2. Слить жидкость с кукурузы, из 1/3 сделать пюре. Смешать кетчуп со сметаной, 2 стол. ложками кукурузных зерен, посолить и приправить кайенским перцем.

3. Зеленый лук вымыть, отряхнуть от капель, нарезать колечками. Яйца взбить, добавить к ним оставшуюся кукурузу, кукурузное пюре и муку, лук, посолить и поперчить.

4. На 2 сковородах разогреть оставшееся растительное масло. На одной испечь кукурузные оладьи, на другой обжарить мясо. Оладьи подать на стол с мясом, соусом и украсить, по желанию, перьями лука.

Приготовление: 30 мин В одной порции 510 ккал
.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1