- Мясо торжественное -

 

В большую кастрюлю налить стакан холодной воды, 1 литр яблочного сока (как вариант - виноградный сок или вино), положить туда же 2 луковицы целиком, 2 моркови, корень петрушки, сельдерей, перец горошком, лавровый лист, соль и вообще все, что вам нравится из приправ. Мясо, лучше свинину, опустить в бульон и поставить вариться до полуготовности на среднем огне. Разогреть духовку, выложить мясо на противень, полить бульоном - и в печь! Жарить до образования золотистой корочки. Украсить вишнями из компота или ананасами опять же из компота.


мясо  2 кг., сок  1 литр, лук  2 шт., морковь  2 шт., корень петрушки  1 шт., перец горошком, лавровый лист, соль, фрукты из компота
.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1