-
Мясо торжественное -
В большую кастрюлю налить стакан холодной воды, 1 литр
яблочного сока (как вариант - виноградный сок или вино),
положить туда же 2 луковицы целиком, 2 моркови, корень
петрушки, сельдерей, перец горошком, лавровый лист, соль
и вообще все, что вам нравится из приправ. Мясо, лучше
свинину, опустить в бульон и поставить вариться до
полуготовности на среднем огне. Разогреть духовку,
выложить мясо на противень, полить бульоном - и в печь!
Жарить до образования золотистой корочки. Украсить
вишнями из компота или ананасами опять же из компота.
мясо 2 кг., сок 1 литр, лук 2 шт., морковь 2 шт.,
корень петрушки 1 шт., перец горошком, лавровый лист,
соль, фрукты из компота
. |