- Куриные шницели с начинкой -

 

Мясо птицы вымыть, обсушить полотенцем и отбить, так чтобы получились тонкие кусочки.

Посолить и поперчить.

Положить на половину каждого кусочка соответственно по одному кусочку ветчины и сыра, накрыть второй половиной, прижать края и закрепить их зубочисткой.

Смешать панировочные сухари с миндальной стружкой, взбить яйцо. Обвалять начиненное мясо в муке, затем обмакнуть в яйцо и напоследок запанировать в сухарях с орехами.

Приготовить шпинат или овощи в соответствии с указаниями на упаковке при необходимости добавить немного измельченных помидоров, лука и подавать вместе со шницелями.

К этому блюду дополнительно можно подать жареный картофель.

 

На 4 порции: 4 филейных кусочка куриной грудки, соль, молотый черный перец, по 4 кусочка вареной ветчины и твердого сыра, 50 гр. панировочных сухарей, 40 гр. миндальной стружки, 40 гр. муки, 1 яйцо, 40 гр. топленого или растительного масла, 600 гр. (1 упаковка) смеси замороженного шпината с помидорами.
.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1