-
Куриные шницели с начинкой -
Мясо
птицы вымыть, обсушить полотенцем и отбить, так чтобы
получились тонкие кусочки.
Посолить и поперчить.
Положить на половину каждого кусочка соответственно по
одному кусочку ветчины и сыра, накрыть второй половиной,
прижать края и закрепить их зубочисткой.
Смешать панировочные сухари с миндальной стружкой,
взбить яйцо. Обвалять начиненное мясо в муке, затем
обмакнуть в яйцо и напоследок запанировать в сухарях с
орехами.
Приготовить шпинат или овощи в соответствии с указаниями
на упаковке при необходимости добавить немного
измельченных помидоров, лука и подавать вместе со
шницелями.
К этому блюду дополнительно можно подать жареный
картофель.
На 4 порции: 4 филейных кусочка куриной грудки, соль,
молотый черный перец, по 4 кусочка вареной ветчины и
твердого сыра, 50 гр. панировочных сухарей, 40 гр.
миндальной стружки, 40 гр. муки, 1 яйцо, 40 гр.
топленого или растительного масла, 600 гр. (1 упаковка)
смеси замороженного шпината с помидорами.
. |