-
Куриная печенка с редисом -
НАШ СОВЕТ:
это блюдо можно отнести к теплым салатам, полезным и
необычным на вкус. Ботву редиски можно положить в
зеленые щи.
Измельчите лук и зелень, срежьте хвостики у редиски.
Обжарьте лук на медленном огне в двух столовых ложках
масла в течение пяти минут. Не зажаривайте!
Затем в оставшемся масле обжарьте до золотистой корочки
куриную печень, добавьте редиску, перемешайте и снимите
с огня. Сбрызните уксусом.
Подавайте на подогретом блюде, предварительно посолив,
поперчив и посыпав петрушкой.
На 6 персон 2 пучка редиски 500 г куриной печени 3
молодые луковки 3 ст. л. арахисового (или любого
растительного)масла 2 ст. л. яблочного уксуса 1 пучок
петрушки соль, перец
. |