- Куриная печенка с редисом -

 

НАШ СОВЕТ: это блюдо можно отнести к теплым салатам, полезным и необычным на вкус. Ботву редиски можно положить в зеленые щи.

Измельчите лук и зелень, срежьте хвостики у редиски.

Обжарьте лук на медленном огне в двух столовых ложках масла в течение пяти минут. Не зажаривайте!

Затем в оставшемся масле обжарьте до золотистой корочки куриную печень, добавьте редиску, перемешайте и снимите с огня. Сбрызните уксусом.

Подавайте на подогретом блюде, предварительно посолив, поперчив и посыпав петрушкой.

 

На 6 персон 2 пучка редиски 500 г куриной печени 3 молодые луковки 3 ст. л. арахисового (или любого растительного)масла 2 ст. л. яблочного уксуса 1 пучок петрушки соль, перец
.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1