-
Куриная грудка в беконе -
Филе вымыть, обсушить, посолить, поперчить.
Посередине кусочка сделать несколько надрезов, как
кармашки, внутрь кармашков положить сыр, нарезанный
брусочками.
Кусочки филе обернуть 2-мя ломтиками бекона, закатав в
рулетик, и либо связать нитками, чтобы не развалились,
либо скрепить палочкой.
На сковороду или противень налить немного раст. масла,
положить рулетики и поставить в горячую духовку.
Периодически поливать выделяющимся соком.
филе курицы (лучше грудку) 4-5 кусочков,100 гр сыра,
бекон 8-10 кусочков, нарезанного тонкими большими
ломтиками, перец молотый, соль, нитки или деревянные
палочки, растительное масло
прислала Юлия (kajuk@admiral.ru)
. |