- Куриная грудка в беконе -

 

Филе вымыть, обсушить, посолить, поперчить.

Посередине кусочка сделать несколько надрезов, как кармашки, внутрь кармашков положить сыр, нарезанный брусочками.

Кусочки филе обернуть 2-мя ломтиками бекона, закатав в рулетик, и либо связать нитками, чтобы не развалились, либо скрепить палочкой.

На сковороду или противень налить немного раст. масла, положить рулетики и поставить в горячую духовку.

Периодически поливать выделяющимся соком.

филе курицы (лучше грудку) 4-5 кусочков,100 гр сыра, бекон 8-10 кусочков, нарезанного тонкими большими ломтиками, перец молотый, соль, нитки или деревянные палочки, растительное масло

прислала Юлия (kajuk@admiral.ru)
.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1