- Куриные бедрышки в панировке -

 

Бедрышки вымыть, обсушить и натереть сладким и черным перцем.

Посолить.

Яйца разбить в плоскую миску и взбить с молоком.

Нагреть духовку до 200 градусов.

Измельчить петрушку, смешать с пшеницей и мукой.

Обмакнуть бедрышки сначала в яичную массу, затем обвалять их в панировке и слегка прижать панировку рукой.

Разогреть в большой сковороде растительное масло, хорошо обжарить бедрышки, затем положить их на противень, и запекать в духовке около 35 минут.

К этому блюду подойдут картофель и салат из помидоров.

 

На 4 порции: 4 куриных бедрышка, 1 ч л молотого сладкого перца, соль, молотый черный перец, 2 яйца, 2 ст л молока, 1/2 пучка петрушки, 8 ст л пшеницы грубого помола, 4 ст л муки, 6 ст л растительного масла. 
.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1