-
Куриные бедрышки в панировке -
Бедрышки
вымыть, обсушить и натереть сладким и черным перцем.
Посолить.
Яйца разбить в плоскую миску и взбить с молоком.
Нагреть духовку до 200 градусов.
Измельчить петрушку, смешать с пшеницей и мукой.
Обмакнуть бедрышки сначала в яичную массу, затем
обвалять их в панировке и слегка прижать панировку
рукой.
Разогреть в большой сковороде растительное масло, хорошо
обжарить бедрышки, затем положить их на противень, и
запекать в духовке около 35 минут.
К этому блюду подойдут картофель и салат из помидоров.
На 4 порции: 4 куриных бедрышка, 1 ч л молотого
сладкого перца, соль, молотый черный перец, 2 яйца, 2 ст
л молока, 1/2 пучка петрушки, 8 ст л пшеницы грубого
помола, 4 ст л муки, 6 ст л растительного масла.
. |