- Кролик жареный -

 

Приготовление: Нарезать лук, чеснок и обжарить с шалфеем в растительном масле в сковороде для тушения.

Положить посоленные и поперченные куски кролика и обжарить на сильном огне. затем залить их вином и убавить огонь.

Когда вино испарится, добавить томаты, ягоды можжевельника, подлить овощного отвара и тушить 30 мин. За 10 мин. до готовности добавить маслины

 

Состав: 1 кролик, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 чашка растительного масла, 3 листа шалфея, соль, перец, 2 томата, 6 ягод можжевельника, 1,4 л овощного отвара, 1 чашка маслин.
.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1