Самое популярное за месяц:  


Мясо и птица 



- Фрикадельки с помидорами -

 

На 4 порции: 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 500 г мясного фарша, 1 ст л рубленой петрушки, 1 яйцо, соль, перец, 300 г замороженной фасоли, 3 ст л раст масла, 500 г протертых помидоров, сушеный тимьян, 1 ст л пряной зелени

Приготовление: 1 Репчатый лук и чеснок порезать, фарш смешать с 1/2 частью лука и чеснока, добавить петрушку, яйцо и приправить. 

2 Фасоль 20 минут варить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

3 Разогреть 2 ст л раст масла, из фарша сделать фрикадельки и жарить 8-10 минут, выложить со сковороды и убрать в теплое место.

4 Разогреть 1 ст л масла и пассеровать в нем оставшийся лук , добавить помидоры, оставшийся чеснок и фасоль, Приправить тимьяном, перцем и тушить 5 минут.

Подавать фрикадельки с соусом, посыпав пряной зеленью.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1