Самое популярное за месяц:  


Мясо и птица 



- Французский цыпленок -

 

Курицу, лук и чеснок нарезать кубиками и жарить на растительном масле 5 минут. Переложить в кастрюлю.

Сверху положить фасоль, помидоры, мелко нарезанный перец, залить красным вином.

Довести до кипения. Добавить бульон Магги.

Перед подачей на стол смешать с маслинами и мелко нарубленной зеленью. В качестве гарнира лучше использовать рис. 

На 4 порции: 400 г куриного мяса, 2 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 2 стручка острого перца, 500 г помидоров, 450 гр белой фасоли, 1/8 л красного вина, 1 бульонный кубик Магги, 10 маслин, перец, тимьян,петрушка.

Если фасоль сухая (не консервированная), оставить ее на ночь в воде и сварить заранее.

.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1