-
Французский цыпленок -
Курицу, лук и чеснок нарезать кубиками и жарить на
растительном масле 5 минут. Переложить в кастрюлю.
Сверху положить фасоль, помидоры, мелко нарезанный
перец, залить красным вином.
Довести до кипения. Добавить бульон Магги.
Перед подачей на стол смешать с маслинами и мелко
нарубленной зеленью. В качестве гарнира лучше
использовать рис.
На 4 порции: 400 г куриного мяса, 2 ст. ложки
растительного масла, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 2
стручка острого перца, 500 г помидоров, 450 гр белой
фасоли, 1/8 л красного вина, 1 бульонный кубик Магги, 10
маслин, перец, тимьян,петрушка.
Если фасоль сухая (не консервированная), оставить ее на
ночь в воде и сварить заранее.
. |